Copart 
Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар, Шелковый путь и ралли-рейды 
Формула-1 
Формула-2 и молодежные серии 
Формула-Е 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автомалиновка / Автофорумы / Дизайн машины

Дизайнерские подушки для авто

Добавлено: 2011-10-24 17:53:30   Дизайнерские подушки для авто
venera_bogemskaya

Зарегистрирован(а): 24.10.2011

Предлагаю всем любителям комфортного передвижения на авто приобрести дизайнерские подушки, которые удобно подкладывать под спину, голову, шею, Каждая подушка оригинальна и соответствовала общему замыслу. Многие рисунки являются эксклюзивной разработкой и практически неотличимы от настоящего кружева, вышивки или других материалов уникальной текстуры. Многие красивые ткани и материалы просто неприменимы для использования в качестве подушек, а данные принты являются их великолепной имитацией.

Изображение

Изображение

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2011-10-26 11:28:02
Kira

Зарегистрирован(а): 26.10.2011

Если вам нужны автозапчасти для своей машины оптом и в розницу предлагаю зарегистрироваться на сайте [url]www.artdetal.ru[/url]

С уважением,
Качко Кира
Компания АртМоторс
тел.8(495)778-65-48
тел.8-915-422-61-60
icq 409-588-013
[email]k.kachko@artdetal.ru[/email]

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Наша компания занимается оптовой интернет-продажей автомобильных автозапчастей и автоаксессуаров от производителей Европы, Японии и Америки. Вот уже более 10 лет опытные специалисты нашей компании прилагают все усилия, чтобы клиенты компании ArtDetal, на зависимо от места нахождения на территории России, были полностью удовлетворены качесвтом предоставлямых нами услуг, а процесс заказа и доставки заказов был максимально прост и быстр. Объединив самые новые технологии, разработанные в области программирования и сети Интернет, специалисты компании интернет-магазина втозапчестей ArtDetal.Ru создали данный сайт. С помощью специально разработанной и размещенной на сайте [url]www.artdetal.ru[/url] системы, затратив минимальное количество времени, Вы сможете получить всю информацию о необходимых запасных частях к Вашему автомобилю, которые наша компания предлагает.

Основное направление деятельности компании ArtDetal - это оптовые и розничные поставки оригинальных автозапчастей от ведущих производителей, как для больших компаний, так и для частных лиц.

Мы рады предложить нашим клиентам:
- Автозапчасти оптом и розницу от Японских производителей (Toyota, Mazda, Nissan, Honda, Mitsubishi);
- Автозапчасти оптом и розницу от Европейских производителей (BMW, Audi, Opel, Volkswagen, Mercedes Benz);
- Автозапчасти оптом и розницу от Американских производителей (GMC, Chevrolet, Ford, Hammer, Dodge, Chrysler, Linkoln).

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2012-11-01 13:55:21
Торнадо
Торнадо
Зарегистрирован(а): 30.10.2012

Сейчас подушечки уже не в моде, хотя не скрою, что очень красивые.

Ответить | Цитировать

аэрография дизайн запорожец логотипы наклейки тюнинг

Последние сообщения в форуме Дизайн машины
Курсы по графическому дизайну в Беларуси
27.08.2023 04:56 koenn
Привет, я сам столкнулся с той же проблемой. Но
12.01.2020 09:42 DonOmar
а зачем вам дополнительный багажник? это на
12.01.2020 00:37 Sergey1
Почему объем багажника в авто указывают в литрах?
11.01.2020 16:27 Sergey1
Багажник на крышу
11.01.2020 16:25 ksyha