|
Добавлено: 2009-09-04 13:54:56 Чем заняться в пробке |
prosper

Зарегистрирован(а): 04.09.2009
|
Европейские исследователи всерьез изучают вопрос, на что тратят водители свое время, стоя в бесконечных пробках. И даже придумывают советы, как при этом развлекаться. Может поможем Европейцам? Предлагаю написать свою версию чем можно заняться в пробке.
————————————————————————— "Несут, как-то, меня пьяного драться..."
|
Ответить
|
|
 |
Добавлено: 2014-04-11 14:27:16 Чем заняться в пробке? |
Ayla

Зарегистрирован(а): 04.04.2014
|
Чем заняться в пробке? Лично я с собой беру термос с чаем, печенье или булочки. Зачем зря терять время? Ведь всегда хочется перекусить по дороге домой.А так же прослушиваю диски с интересующей меня информацией или просто с музыкой, чтобы успокоиться, если тороплюсь. Когда отправляюсь с детьми, то беру с собой игрушки, желательного маленького габарита. Можно держать в машине игрушечные микрофончики и петь вместе с детьми.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2014-05-28 20:19:41 |
kfifina
Зарегистрирован(а): 28.05.2014
|
Я обычно читаю, если после работы-то организовываю перекус. Утром всегда играем в игры на двоих с мужем. А вообще терпеть не могу пробки, они меня очень утомляют)
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2015-05-01 01:00:41 |
Varina
Зарегистрирован(а): 01.05.2015
|
А я лично люблю отвлекаться тоже флеш играми только больше люблю игры гонки, как-то больше соответствует тематике и интересно становится потом ездить в реальности 
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2015-06-08 18:45:26 |
Богдан Котт

Зарегистрирован(а): 12.03.2014
|
Компьютерные гонки и реальные соревнования - это существенно разные вещи. Я больше люблю такие симуляторы, в которых нельзя разбить машину 
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2015-10-21 14:16:20 |
Germiona
Зарегистрирован(а): 11.10.2015
|
Цитата:Компьютерные гонки и реальные соревнования - это существенно разные вещи. Я больше люблю такие симуляторы, в которых нельзя разбить машину 
Машина - машиной, но жизнь все равно дороже! Сейчас такие погодные условия, что человек здравомыслящий даже скорость превышать не станет, но поди ж ты, ночные дрифтеры у нас под окнами никуда не делись! Что это беспечность? нехватка адреналина? теряюсь в догадках!
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2015-10-28 10:52:39 Лучше вообще без гонок |
Марцелла

Зарегистрирован(а): 25.08.2014
|
А я считаю -но вообще зачем гонки? Лучше вообще без гонок, компьютерные-сложные, а в жизни -опасные. Еще хуже гонка на своем авто - это может стоить и жизни. Для чего это бездумное дело?
|
Ответить
|
|
|