Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Необычный Jaguar Land Rover для Ковентри - концепт Project Vector

 
Необычный Jaguar Land Rover для Ковентри - концепт Project Vector

Продолжаем тему Land Rover. Вы думаете, что известная британская компания выпускает только крутые внедорожники? Это не так. Посмотрите, какой электромобиль-шаттл готовят там для английского города Ковентри, известного всему миру по жестокой нацисткой бомбежке в годы второй мировой войны.

Характеристики концепта электромобиля Project Vector

Длина однообъемного электромобиля - 4 метра. Салон по максимуму использует габариты кузова и может быть выполнен в пассажирском, грузопассажирском и грузовом вариантах. Как полагается в однообъемниках, аккумуляторы, электродвигатель и редукторы расположены под плоским полом.

Управление электромобилем Land Rover - полностью беспилотное, но руль и педали у него все-таки есть (видимо, для того, чтобы пассажиры могли порулить). Наличие ручного управления - это требование нынешнего английского законодательства. Ведь в отличие от других концептов беспилотных автомобилей, Project Vector предназначен не для показа на автошоу, а для работы на улицах Ковентри, где с его помощью в конце 2021 года планируется запустить сервис мобильности.

Интересно также, что на концепте стоят эмблемы сразу двух брендов - Jaguar и Land Rover. Видимо, опытные специалисты Jaguar делают электрическую силовую часть Project Vector, поскольку Land Rover в электромобилях и в самом деле - не силен. Довольно забавно видеть изображение стремительного и опасного хищника на мирном "травоядном" шаттле. А еще данный Land Rover на автопилоте нам кое-что напоминает. А именно, беспилотный автобус-шаттл, который c 2016 года испытывают КамАЗ и НАМИ. Правда, похожи?

Автор: sergio99
sergio99
20.03.2020 06:27

Фотография: Jaguar Land Rover
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Новости про автобус на Автомалиновке

  Статьи про автобус на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Монца Нико Росберг Себастьян Феттель Сильверстоун Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид концепт кросс-купе кроссовер купе летающий автомобиль маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар трансляция экология электромобиль



Купить авто

Последние сообщения в форумах
Психолог, психотерапевт, сексолог
26.10.2021 22:00 Kunitsin
я раньше зарабатывал
26.10.2021 22:00 Kunitsin
трейдинг сейчас в 2021 году это очень трудно
26.10.2021 17:20 Lancellot
Кстати, сразу скажу, что друзья подкинули парочку
26.10.2021 15:26 Ponepenko
Выбор автомобиля
26.10.2021 15:22 Ponepenko