Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Volkswagen Golf VII

 
Volkswagen Golf VII

Интересно о Volkswagen Golf

Volkswagen Golf уже давно стал автомобильной легендой. Наверное, нет ни одной европейской семьи, которая не владела бы этим автомобилем. Конечно, максимальный спрос на эту модель пришелся на восьмидесятые и девяностые годы прошлого столетия, но и сейчас спрос на Volkswagen Golf такой высокий, что конкуренты могут только позавидовать. И это с учетом того, что немецкий автомобиль можно без преувеличения назвать одним из самых дорогих в своем классе. Так за что же будет платить будущий владелец седьмого поколения «народного» автомобиля?

Дизайн Volkswagen Golf

За дизайн, если честно, платить совсем не хочется. Здесь большие отличия от того же известного всем Volkswagen Phaeton. Не потому, что он плох, а потому, что ничего принципиально нового в нем нет. А раз дизайнеры проделали столь скромную работу, то логично предположить, что их труд уже давно оплачен теми, кто до этого покупал автомобили пятого и шестого поколений. Хотя те, кто работал над обликом нового автомобиля, с таким утверждением не согласятся. Оказывается, что все дело в подходе и пожеланиях покупателей. Нарисовать можно все, что угодно, но концепция этого автомобиля такова, что он должен быть простым, а не шокировать всех вычурными деталями. Так хотят потенциальные покупатели.

Салон Volkswagen Golf

И в салоне обнаружить что-то принципиально новое не получится. Дисплей, который в самых дешевых комплектациях будет даже не цветным, стандартный блок управления микроклиматом, руль с тремя спицами, комбинация приборов в небольших «колодцах», прямоугольные дефлекторы системы вентиляции – подобный «натюрморт» каждый день видят сотни тысяч владельцев «народных» автомобилей. Снова не за что платить? Не совсем так. Качество материалов, особенно тех, что на виду, высочайшее, собрано все отлично, безупречная эргономика – именно за это берут такие большие деньги. А вот на втором ряду сидений похвастаться нечем. Если сравнивать с прошлым поколением, то места для задних пассажиров стало чуть больше, но сейчас в этом классе можно найти и куда более просторные автомобили. Но еще больше огорчает тот факт, что Golf гостеприимен только для двоих задних пассажиров. Массивный тоннель, проходящий по центру салона, не даст усадить сзади троих с должным комфортом. Не поразит и багажник. Стандартный объем для данного автомобильного класса.

Двигатели Volkswagen Golf

А вот чем Volkswagen Golf точно поразит и удивит, так это гаммой двигателей. Их столько, что выбрать именно свой вариант будет крайне трудно. Придется выбирать из следующих бензиновых двигателей: 1,2 TSI (86 или 105 лошадиных сил), 1,4 TSI (122 или 140 лошадиных сил). Дизельных агрегатов чуть меньше: 1,6 TDI (105 лошадиных сил) и 2,0 TDI (150 лошадиных сил). А если учесть, что придется выбирать еще и коробку переключения передач, а она может быть механической или роботизированной, то выбор сделать будет крайне трудно. И лишь для самого слабого бензинового двигателя выбор отсутствует – только «механика». Интересно, что автоматических коробок переключения передач не предлагается вовсе. Немецкие инженеры считают, что «робот» лучше по всем статьям.

Управляемость Volkswagen Golf

А вот за что заплатить не жалко, так это за управляемость. Она близка к идеальной. Небольшая недостаточная поворачиваемость, четкие реакции на сброс и добавление газа, «острое» и информативное рулевое управление – на этом автомобиле хочется ездить активно. И он с легкостью позволяет это делать. А вот с шумоизоляцией не все так хорошо. Автомобиль стоит так дорого, но при этом водитель вполне отчетливо слышит гул шин и стук мелкого песка по колесным аркам. Это было бы простительно для любого корейского или японского автомобиля, но никак не для того, кто уже долгие годы является несменным лидером в своем классе.

Выводы о Volkswagen Golf

Долго ли еще длиться этому лидерству? По большинству параметров новый Golf пусть и очень хорош, но похвастаться чем-то экстраординарным он уже не может. Но здесь как раз тот случай, когда долгое время приходилось работать на имя, а после этого можно очень долго пожинать плоды этого труда. И, видимо, это будет длиться еще очень долго.

Ищем? «Автомалиновка» обязательно поможет. Из сотен представленных на сайте автомобилей свой найдете точно. На нашем сайте Вы найдете интересную информацию о таких моделях как интересный Volkswagen Polo GTI, а также о новинке отличающийся от всех Volkswagen Beetle. Также можно найти информацию о том, как купить не новый а подержанный Volkswagen Golf.

Автор: Марцелла
17.06.2013
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Новости про Volkswagen на Автомалиновке

  Статьи про Volkswagen на Автомалиновке


Другие статьи на Автомалиновке

 


AeroMobil Alfa Romeo Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Geely Honda Hyundai Hyundai Santa Fe Infiniti Isuzu Iveco Jaguar Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Lotus Marussia Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Range Rover Red Bull Renault Skoda Subaru Suzuki Tatra Tesla Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volkswagen Golf Volvo WEC Williams Абу-Даби Айрат Мардеев Баку Барселона Бахрейн БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кевин Магнуссен Кими Райкконен Луна Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Поль Рикар Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сергей Вязович Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Фернандо Алонсо Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодом автопилот автоспорт амфибия аэромобиль багги безопасность беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник водород вуди гибрид дерево кабриолет концепт космический корабль космос кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающее такси летающий автомобиль летающий мотоцикл лифтбек луноход маз минивэн мотоцикл параплан пикап полезные советы ракета ралли родстер ситикар солнечные батареи спорткар спорткупе суперкар топливные элементы трансляция трансформер универсал шины экология электромобиль



Купить авто

Последние сообщения в форумах
Привет Богдан! Способов печати на футболках
22.06.2021 14:23 Likiy
Печать на толстовках
22.06.2021 14:13 Bpgdan
Я могу вам порекомендовать компанию ООО Юктари
22.06.2021 13:07 Anton99
Толковые строители никогда не останутся без
22.06.2021 09:33 Interesting
Rusty, сейчас очень много строителей сидят без
22.06.2021 09:28 Olegovych