Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автомалиновка / Автоновости / Кроссоверы / Трансформеры

Новинка - кабриолет Range Rover Evoque Convertible

 
Новинка - кабриолет Range Rover Evoque Convertible

Почему то всегда считается, что кабриолет - совершенно непрактичная машина. Хотя изящества и красоты ей не занимать! Новый кабриолет, за основу которого был взят Range Rover Evoque имеет довольно привлекательный внешний вид, а вот как он в движении - об этом мы и расскажем. Но конечно -такой кабриолет в России почти не найти, так как туда было поставлено всего то несколько десятков таких автомобилей.

Большой успех и быстрая раскупаемость Range Rover Evoque, в свою очередь подтолкнули создателей данной модели на создание кабриолета на ее основе.

Эта модификация совершенно новая для Range Rover Evoque, до этого кабриолетов у них не существовало. А проданные полмиллиона обычных Range Rover Evoque только показали создателям и покупателям успешность этой модели. Но как говорится, всего хорошего понемногу, и данный кабриолет планируется выпускать небольшим количеством экземпляров.

Выпускались ли когда-то раньше кабриолеты на базе кроссоверов? Это довольно редкое явление. Например Nissan Murano Cross-Cabriolet, продававшийся только в Америке.

В случае же с Range Rover Evoque, уже мы говорим об SUV премиум-класса, поэтому данную модель кабриолета можно причислять к самым первым (до нее такого никто не сделал) версиям в этом сегменте.

Внешний вид кабриолета Range Rover Evoque Convertible

Кабриолет Range Rover Evoque Convertible очень похож на своего родителя - кроссовер Range Rover Evoque. Стиль и респектабельность и одновременно утонченная элегантность - вот основные черты дизайна модели. Все сохранено - все что лучшее взято от внедорожника, ну и конечно - яркий окрас. Кабриолет производит сильное впечатление и конечно - красивая езда на красивом автомобиле, эта забава для обеспеченных людей - для них он в сущности и создан.

Ну а как у данной модели с практичностью? Если честно - то не очень. Слишком маленький багажник, в котором проблематично разместить даже один весьма небольшой чемодан - это не совсем хорошо. В багажнике есть правда отверстие - через него можно попробовать запихнуть в багажник что то удлиненное - горные лыжи например, или набор для рыбной ловли, но все равно такое будет высовываться наружу и занимать часть места в салоне. Также не очень удобно то - что нет четырех дверей в кузове. Взамен этого на переднее сиденье можно отодвинуть путем электрического регулятора и таким образом забраться назад. Сзади места хватит только на 2-х пассажиров - при условии что для багажа места нет совсем. Да, отсутствие дверей сзади как то затрудняет размещение пассажиров.

Благодаря конструкции в кабриолете Range Rover Evoque можно спокойно разговаривать или слушать музыку - Вас услышат и при сложенной крыше. Крыша поднимается всего за 18 секунд, но при испытаниях авто оказалось, что она совершенно и не нужна. А как же быть тем - кто боится сквозняков? Да вот им то бояться как раз и нечего! Климат-контроль и конструкция не допускают продува водителя и пассажиров, здесь с этим все прекрасно! Сама крыша сделана из суперпрочного и одновременно мягкого материала.

Технические характеристики кабриолета Range Rover Evoque Convertible

Имея базу кроссовера, автомобиль-кабриолет Range Rover Evoque унаследовал и его внедорожные характеристики. И конечно - они превосходят возможности всех других авто с открытым верхом. У Convertible такой же приличный клиренс в 215 мм и такая же система полного привода Terrain Response. Двигатели разные - есть как бензиновые, так и на дизельном топливе и разной мощности - от от 150 до 240 лошадиных сил.

Новое слово в безопасности также имеет место в данном кабриолете. В случае опрокидывания авто пассажиров Evoque должны защитить не стандартные дуги безопасности, а специальные алюминиевые стойки в задней части, которые выдвигаются почти за доли секунды. Также кабриолет по сравнению с кроссовером имеет более тяжелый кузов, это сделано для придания машине большей устойчивости на дороге. Отсюда можно сделать вывод - что кроме изменения формы кузова, весь дизайн Range Rover Evoque в сущности оставлен без изменений. Ну и скорее всего Range Rover Evoque - это очередная дорогая игрушка для богатых, которые выходят в свет чтоб показать и себя и свою несравненную машину. Стоимость кабриолета в России составит около 4.2 миллиона рублей.

15.06.2016 12:31
Подписаться на канал Автомалиновки
Комментарии



Новости про Land Rover на Автомалиновке

  Статьи про Land Rover на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM FIA Ford Geely Geely Atlas Haval Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Андрей Каргинов Антон Шибалов Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас ГАЗ Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Мельбурн Мехико Монако Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль вездеход внедорожник гаи гибрид дтп кабриолет концепт коронавирус космос кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль лифтбек маз общественный транспорт пикап ралли самосвал ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль



Купить авто

Последние сообщения в форумах
Мы  заказывали ламинат недавно в магазине
19.01.2022 21:10 Anton99
Привет, если вас еще интересует, то я как раз
19.01.2022 15:26 Ponepenko
Действительно сейчас стало заметно, что
19.01.2022 14:51 Ponepenko
Привет! Хороший выбор запчастей для автогрейдера
19.01.2022 14:04 Ponepenko
Я купила кухонный стол в магазине «Пинскдрев»
19.01.2022 12:22 Kasandra