Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Электрокар Tesla Model 3 показал лучшее расстояние на одной зарядке

 
Tesla 3

Настоящее время - это эра электрокаров. Их разрабатывают уже практически все ведущие марки автомобилей. Ну а какой электрокар считается наиболее выгодным экономически? Именно тот, который потребляет наименьшее количество энергии и может проехать наибольшее расстояние всего на одной зарядке. Вот и электрокары Tesla испытываются на большее расстояние, преодоленное без подзарядки от сети.

Почти 1000 километров без подзарядки

Оказывается Tesla Model 3 совсем недавно поставил еще один рекорд по дальнобойности - он проехал почти тысячу километров на одной зарядке. Американцы поставили рекорд - более точно 975,6 км было преодолено 25 мая 2018 года. Хотя производитель электромобиля заявляет, что максимально возможное расстояние этой модели всего 500 километров.

Интерьер Tesla 3Американцы Шон Митчелл и Эрик Страйт испытывали электромобиль на улицах Денвера (США) на трассе длиной в 1 милю. Автомобиль ездил туда-сюда по трассе до полного разряжения батареи и остановки. Электрокар имел при этом скорость 25-30 миль в час и ездил он всего в сумме 32 часа. Останавливался электрокар лишь для посещения водителями туалета, а провизию и все остальное им передавали из сопровождающего автомобиля.

Электрокар израсходовал заряд 66 кВт/ч, это меньше чем ожидалось - а именно ожидалось 75 кВт/ч. Ну а потом - электрокар после этого длительного путешествия почему-то не стал заряжаться вообще, видимо какие-то неполадки и его отвезли в головной офис на диагностику. Но несмотря на это - все-таки почти первую тысячу километров удалось преодолеть.

Теперь разные электрокары могут соревноваться в дальности поездки на одной зарядке, и называться эти заезды будут - "гипермайлинг". Так что время бежит вперед и скоро разные электрокары можно будет сравнивать между собой по разным технологическим параметрам, так же как и обычные бензиновые и дизельные авто.

Автор: Марцелла
Марцелла
29.05.2018 21:16
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Новости про Tesla на Автомалиновке

  Статьи про Tesla на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Нико Росберг Себастьян Феттель Сильверстоун Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид концепт кроссовер купе маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар трансляция экология электромобиль



Купить авто

Последние сообщения в форумах
Промышленные инфракрасные нагреватели от
27.07.2021 14:05 Valina
После переезда покупали бытовую технику в
26.07.2021 09:35 Анна Левкович
Аэрофотосъемка в Минске
25.07.2021 11:20 Valina
Здесь выбирали ботинки рабочие, недорогая
25.07.2021 10:02 tola89765
ПРОВЕРКА «ГАРАНТИИ НАЛИЧИЯ». ПРОДАВЕЦ –
24.07.2021 01:11 Zzap