Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Формула-1 
Формула-Е 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автомалиновка / Автоновости / Кроссоверы / Электромобили

Новый электромобиль-кроссовер Audi e-tron появится на рынке в 2019 году

 
Новый электромобиль-кроссовер Audi e-tron появится на рынке в 2019 году

Мы опять продолжим тему про электромобили. Совсем недавно в Сан-Франциско был показан электомобиль-кроссовер компании Audi, который вышел уже в серию и называется Audi e-tron.

Внешний вид и габаритные размеры электромобиля-кроссовера Audi e-tron

По внешнему виду новый электромобиль-кроссовер выглядит действительно очень солидно. Везде прослеживается фирменный стиль Ауди. А что, собственно, он включает? Это мощная решетка радиатора в ортогональной проекции, фонари сзади и красивые фары на светодиодах.

Габаритные размеры электро-кроссовера Audi e-tron: ширина - 1938 мм, высота - 1664 мм, длина - 4902 мм.

Силовая установка и характеристики электромобиля-кроссовера Audi e-tron

Силовая установка электромобиля-кроссовера представлена двумя электромоторами. На каждой оси у этого необыного электромобиля теперь находится по электромотору. Ну и электрокар получился полноприводным. Общая мощность обоих моторов составляет 360 лошадиных сил и имеет крутящий момент в 561 Нм. Иногда есть возможность отключить передний двигатель и электрокроссовер имеет только задний привод. Но при больших нагрузках срабатывает автоматика и она же автоматически подключает двигатель на передней оси, что выгодно и экономит энергию. Также силовая установка включает довольно массивную батарею емкостью 95 кВт/ч с системой рекуперации энергии новейшего уровня.

Максимум скорости электромобиля-кроссовера - 200 км в час, а до сотки электрокар Audi e-tron может разогнаться всего за какие-то 5.5 секунд. На одной зарядке этот электрический кроссовер способен преодолеть расстояние в 400 км.

Комплектация электромобиля-кроссовера Audi e-tron

В комплектацию электромобиля-кроссовера входит пневмоподвеска с регулировкой клиренса в зависимости от режима движения, при возможных 7 режимах движения электрокроссовера. Самое начальная комплектация включает различные системы помощи - при движении задним ходом и при парковке, адаптивный круиз-контроль, который автоматически держит дистанцию от других авто и сам снижает скорость при поворотах электромобиля. В самом салоне находятся 2 довольно больших дисплея - самый нижний регулирует климат-контроль в электромобиле. А сами настройки кросссовера и мультимедийные функции располагаются на верхнем дисплее. Есть там и WiFi, и память предыдущих поездок, которая может быть использована в электромобиле для выстраивания нового маршрута, и есть карта зарядных станций для подзарядки электрокроссовера. Боковые зеркала заменены камерами бокового обзора, что позволяет более точно увидеть движение на трассе.

Заряжается электрокроссовер Audi e-tron на стандартных зарядных станциях в 150 кВт и на станциях с портами SAE J1772 и CCS.

Цены на электромобиль-кроссовер Audi e-tron

Цена на такие эксклюзивные электромобили-кроссоверы стартует от 74 тыс 800 долларов США, что согласитесь, весьма не дешево. Продажи электромобиля начнутся уже в 2019 году, то есть совсем скоро.

Видео-обзор электромобиля-кроссовера Audi e-tron

Автор: Марцелла
Марцелла
19.09.2018 12:39
Подписаться на канал Автомалиновки
Комментарии



Новости про Audi на Автомалиновке

  Статьи про Audi на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Geely Atlas Haval Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Niva Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Андрей Каргинов Антон Шибалов Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас ГАЗ Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников КамАЗ Карлос Сайнс-младший Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Мельбурн Мехико Монако Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль вездеход внедорожник гаи гибрид дтп кабриолет концепт коронавирус космос кросс-купе кроссовер купе летающий автомобиль лифтбек маз общественный транспорт пикап ралли самосвал ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль





Купить авто

Последние сообщения в форумах
Я за хэтчбек
05.08.2022 20:53 wosam
Приобретаете вы угловой диван или стандартный -
05.08.2022 12:01 diego
Для меня главное - это стиль , комфорт , а так же
05.08.2022 11:39 Филипп
Да, угловой диван в небольших, таких как гостиная
05.08.2022 10:36 Artemiy
Лучше всех японцы
05.08.2022 10:25 Artemiy