Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Будет ли пикап от BMW?

 
Будет ли пикап от BMW?

Важная новость для поклонников бренда BMW. Молодые сотрудники компании переделали новейший флагманский внедорожник BMW X7 в пикап, обрезав лишнее, удлинив короткое и отпечатав недостающие кузовные детали на 3D принтере. Концепт пикапа BMW получил сертификат - ему хоть сейчас можно выезжать на дороги.

Характеристики пикапа на базе BMW X7

Пикап на 10 см длиннее исходного внедорожника - т.е. имеет 5.25 метра в длину. Остальные измерения прежние - 2.22 метра в ширину и 1.8 метра в высоту. Вес пикапа на целых 200 кг меньше - т.е. около 2.2 тонн. Грузовая платформа имеет длину 140 см, а с откинутым бортом - все 2 метра.

Силовая установка 40i имеет мощность 340 л.с. и снабжена 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Привод, естественно, полный.

Пойдет ли концепт пикапа BMW X7 в серию?

Концепт пикапа на базе BWW X7Нет, не пойдет - отвечают в компании. Есть загвоздка в том, что BMW - это премиум-класс. Как сделать премиальный салон и подвеску в BMW знают, а вот как насчет люксового грузового кузова? Придумали отделать его тиковым деревом - однако, непрактично получилось.

Еще одно затруднение в том, что BMW X7 - это все-таки не совсем внедорожник, а всего лишь очень большой кроссовер, лишенный несущей рамы. Рама для грузового пикапа считается обязательной. Но все-таки, в самом ли деле рама так нужна? Основной задний привод и штатная грузоподъемность подвески BMW X7 позволяет взять на борт целую тонну, из которой 400 кг приходится на пять пассажиров и около 600 кг - на груз. Этого вполне достаточно для премиального пикапа стоимостью 6 миллионов рублей, который будет возить не слишком тяжелую поклажу.

Есть еще одна идея - почему бы BMW не сделать для своего пикапа раскладной кемпер, который размещается в кузове? Не банальный грузовик, а премиальный автодом! Вот это, вкупе с полом из тикового дерева и будет настоящий премиум-класс среди пикапов!

Автор: sergio99
sergio99
17.09.2019 07:51
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Новости про BMW на Автомалиновке

  Статьи про BMW на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Mercedes Mitsubishi Nissan Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Нико Росберг Себастьян Феттель Сильверстоун Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид концепт кроссовер купе маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар трансляция экология электромобиль



Купить авто

Последние сообщения в форумах
у нас тоже идет строительство, купили
03.08.2021 21:50 Anton99
Где заказать алюминиевые окна в Минске
03.08.2021 19:29 Valina
Здравствуйте! Предлогаю купить строительные леса
03.08.2021 07:18 HotNot
Строительные леса
02.08.2021 23:07 Zelyonuy
Спасибо за рекомендацию!
02.08.2021 23:05 Zelyonuy