Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Формула-1 
Формула-Е 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автомалиновка / Автоновости

Коронавирус - причина отмены автосалона в Женеве

 
Коронавирус - причина отмены автосалона в Женеве

Какое странное время сейчас! Кто бы мог еще полгода назад предполагать, что самый известный автосалон в мире будет напрочь отменен из-за какого-то вируса? Из-за гриппа ведь автосалоны не отменяли никогда?... А тут такое... Только Автомалиновка собралась рассказать своим читателям о новинках и даже анонсировала одну из них - ультрамощный гибридный Volkswagen Touareg R и вот, ничего этого не будет. Организаторы международного женевского автосалона официально заявили об отмене крупнейшей выставки новейших мировых авто из-за небезызвестного коронавируса.

Крупнейшая женевская выставка должна была начаться 3 марта. Это моторшоу должно было отпраздновать свой юбилей в этом году, а именно должно было быть девяностым по счету. Обидно, правда ведь?

Причина отмены Женевского моторшоу - коронавирус в Европе!

Такое решение было принято в связи с запретом от властей Швейцарии на организацию массовых мероприятий, в которых возможно участие более тысячи человек. Пока этот запрет действует до 15 марта, а там видно будет. Организаторы выставки уже приступили к демонтажу всех полезных конструкций для выставки авто. Коронавирус просто походя отменил важное и крупное мировое мероприятие.

Отмена выставки несет большой финансовый урон для тех автомобильных брендов, которые внесли большие средства на организацию стендов и готовились к выставке. Организаторы выставки заявляют, что деньги, потраченные на купленные билеты на GIMS-2020 будут возвращены автолюбителям.

Все это послужило результатом того, что эпидемия коронавируса разгорается в Европе. В Швейцарии официально зарегистрированы уже 9 случаев заболевания коронавирусом. А в Италии заражено коронавирусом уже более тысячи человек.

Женевское моторшоу - уже вторая крупная автомобильная выставка, от которой пришлось отказаться из-за коронавируса. В самом Китае, откуда собственно и разнесся коронавирус в страны Европы, также была недавно отменена апрельская автовыставка в Пекине. Титанические усилия предпринимает Формула-1, поскольку многие гонки сезона 2020 года оказались по вопросом, а китайская уже отложена. Неужели все крупнейшие европейские и мировые мероприятия будут отменены из-за этого ужасного коронавируса? Когда же человечество дождется вакцины от него?

Похоже - грядет конец глобализации и свободных отношений и поездок между странами мира.

Выход, который нашли автобренды вместо моторшоу в Женеве

Но организаторы выставки все-таки нашли выход, и многие автобренды, желающие показать свои новые авто на автосалоне в Женеве, показали их в режиме он-лайн - то есть просто выложили интернет-трансляции. Есть и плюсы такого подхода - это обошлось и намного дешевле, потому что автокомпании напрямую, без посредников сумели показать свои автоновинки будущим клиентам. Также не нужна стала и авто-пресса с ее пересказом автосалона.

Трансляции он-лайн, проведенные автобрендами

Трансляции автоновинок провели такие автобренды, как Mercedes-Benz, Volkswagen, BMW, Hyundai, Skoda, Audi, Porsche. Также Pininfarina, Bentley и McLaren.

Создатели грузовых автоновинок тоже поняли, что из-за коронавируса, скорее всего, отменится назначенная на осень Ганноверская выставка. Уже намечается он-лайн трансляция новинок Volvo FH, вместо презентации этого авто.

Нужны ли в будущем автомобильные медиа?

Вот и зададимся вопросом - если достаточно интернет-трансляций новинок авто вместо дорогих моторшоу, то нужны ли вообще дорогостоящие выставки? Или можно обойтись и без них? И будет ли проводиться в будущем автосалоны в Женеве? Это неизвестно. А вот то, что автомобильные медиа всегда останутся нужными - это показал опыт этих трансляций. Трансляции долгие и многочасовые, а медиа выбирают все самое главное и преподносят информацию в удобной форме. Так что за автомобильными медиа - будущее!

Автор: Марцелла
Марцелла
04.03.2020 14:36
Подписаться на канал Автомалиновки
Комментарии



Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM FIA Ford Geely Geely Atlas Haval Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Андрей Каргинов Антон Шибалов Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас ГАЗ Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Мельбурн Мехико Монако Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль вездеход внедорожник гаи гибрид дтп кабриолет концепт коронавирус космос кросс-купе кроссовер купе летающий автомобиль лифтбек маз общественный транспорт пикап ралли самосвал ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль





Купить авто

Последние сообщения в форумах
Nft игры
22.05.2022 21:14 Qiwi
У меня сестра не очень любит праздновать день
21.05.2022 12:28 playcrytical
Это большой риск!
21.05.2022 12:18 playcrytical
Приму к сведению
21.05.2022 12:17 playcrytical
Да, лучше обратиться к квалифицированным
21.05.2022 12:17 playcrytical