Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Большой. Рамный. Умный. Обновленный внедорожник Кia Mohave

 
Внедорожник Kia Mohave 2021 модельного года
Внедорожник Kia Mohave 2021 модельного года

Компания Kia обновила свой флагманский внедорожник Mohave, который продается в России очень давно и до сих пор пользуется определенным спросом, несмотря на все кризисы. Новые внедорожники уже собираются в Калининграде из машинокомплектов и скоро, до конца 2020 года этот надежный, по существу импортный внедорожник поступит на российский автомобильный рынок. Так что старт продаж в России рамных внедорожников нового поколения Kia Mohave наступит совсем скоро!

Дизайн, размеры и салон внедорожника Kia Mohave 2021 модельного года

Обновленный полноприводный внедорожник Kia Mohave получил яркий дизайн в стиле "гравитация". Автомобиль имеет 4930 мм в длину, 1920 мм в ширину и 1790 мм в высоту. Колесная база составляет 2895 мм. Дорожный просвет на корейском сайте не указывается, а для дорестайлинговой модели он составлял 217 мм.

Интерьер и салон внедорожника KIA Mohave 2021 модельного года

Салон рамного полноразмерного внедорожника KIA Mohave 2021 модельного года - трехрядный по формуле 2+2+2 или 2+3+2. Он выдержан в классическом стиле с отделкой кожей и деревом (дуб). Но впереди - цифровая приборная панель 12.3" и такого же размера 12.3" мультимедиа-система c широким экраном. Предуcмотрена навигация, которая обновляется "по воздуху". Кресла водителя и "штурмана" имеют электрорегулировки с памятью, подогревом и массажем.

Салон внедорожника KIA Mohave 2021 модельного года

Сзади в салоне большого внедорожника - роскошь и простор. Раздельные кресла среднего ряда этого лучшего внедорожника 2020 года имеют подогрев и вентиляцию. Для пассажиров предусмотрен отдельный кондиционер с управлением у этого самого лучшего внедорожника.

Двигатель и управление полным приводом внедорожника Kia Mohave

Внедорожник Kia Mohave имеет полный привод, большие 18" или 20" колеса и привозится в движение 249-сильным трехлитровым турбодизелем V6 через 8-ступенчатую АКПП. Крутящий момент - 539 Нм. Управление мотором и системой полного привода осуществляется одной шайбой путем выбора режимов Drive (Comfort/ECO/Sport) или Terrain (Snow/Mud/Sand). Отдельная кнопка включает режим понижающей передачи. Эти суперские авто Kia Mohave - без сомнения, одни из самых лучших внедорожников в своем классе!

Комплектация внедорожника Kia Mohave 2021 модельного года

Своим покупателям внедорожник Kia Mohave предлагает систему климат-контроля с рециркуляцией, очистку воздуха с помощью фильтра и ионизатора, беспроводную зарядку смартфонов, 15 динамиков для воспроизведения звука и пакет светодиодного освещения салона.

Вся оптика Kia Mohave нового поколения - светодиодная с проекционными фарами. Пакет активной безопасности Drive Wise включает круиз-контроль, системы контроля полосы движения, мониторинга слепых зон, предотвращения столкновений при движении и выезде с парковки задним ходом.

Более подробные сведения об оснащении будут доступны на сайте Kia, когда там обновится информация о модели. Большой внедорожник "Мохаве" (или "Moхав", "Мохзв") изменился внешне и внутренне, но сохранил прежнее шасси и мотор. Он готовится покорить сердца и опустошить кошельки автомобилистов в своем новом облике. А прежний дорестайлинговый вариант Киа Мохаве 2020 года все еще можно купить в России по цене от 3 млн 99 тыс. 900 рублей - прочитать про него можно на Автомалиновке:
Статья о прежнем Kia Mohave.

Цена этого внедорожника Киа бесспорно, достаточно высокая - это дорогой автомобиль. Но все-таки это один из самых надежных внедорожников, поэтому цена себя оправдывает.

Автор: sergio99
sergio99
30.09.2020 20:08

Источник информации: Kia
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Новости про Kia на Автомалиновке

  Статьи про Kia на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Монца Нико Росберг Себастьян Феттель Сильверстоун Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид концепт кросс-купе кроссовер купе летающий автомобиль маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар трансляция экология электромобиль



Купить авто

Последние сообщения в форумах
Rusty, нельзя же обращаться к кому попало. Есть
20.10.2021 19:59 Klark
Стоматологий в Минской области много. А вы не
20.10.2021 19:46 Rusty
Все не так уж и сложно. Вам смогут сделать 3-d
20.10.2021 19:34 Interesting
Пигменты для бровей
20.10.2021 19:24 Qiwi
3-d снимок зубов
20.10.2021 19:14 Olegovych