Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Nissan Qashqai 2014 года

 
Nissan Qashqai 2014 года

На современном рынке автомобилей можно найти самые разнообразные модели, рассчитанные для любых целей. Однако семейный автомобиль, который объединил в себе качества обычного автомобиля и практичность хэтчбека, появился впервые, что не может не радовать.

Первая модель Nissan Qashqai появилась относительно недавно – в 2008 году, через два года ее обновили, а еще через четыре – снова перевыпустили. Разные комплектации авто предполагают бензиновые и дизельные двигатели. Доступен привод на четыре колеса специально для тех, кому необходимо дополнительное сцепление с дорогой, скажем, на бездорожье или же для буксировки.

Данная модель Ниссана выпускается в четырех комплектациях, а именно: Visia – начальный уровень, Acenta – средний уровень, Qashqai 360 и, наконец, самый верхний уровень – Tekna.

Для того, чтобы на Nissan Qashqai 2014 было максимально удобно ездить, производитель оснастил авто мягкой подвеской и огромного размера широкими шинами, благодаря которым ездить на плохой дороге отныне не проблема. Ездить по городу на таком авто – сплошное удовольствие. Он очень легок в управлении, отлично себя ведет на поворотах, несмотря на небольшой крен кузова.

Для комплектации с 2-литровыми дизельными и бензиновыми двигателями доступна функция Four-wheel-drive, с помощью которой легко справиться с бездорожьем. Однако стоит также отметить, что данное авто и не предназначено, скажем, для горной местности, поэтому ожидать от него того, что он с легкостью преодолеет подобную местность однозначно не стоит. Помимо вышеуказанного объема двигателя, доступны также и другие: 1.6-литровый дизельный dCi с механической коробкой передач на шесть ступеней. Также можно выбрать менее мощный 1.5-литровый двигатель dCi с характеристиками, аналогичными вышеописанным.

Несправедливо не отметить, что Nissan Qashqai 2014 по праву считается самым удобным семейным хэтчбеком среди современных авто. Комфорт достигается благодаря наличию большого пространства внутри салона, а также сидениям, расположение которых очень хорошо продумано. Помимо этого, здесь имеется высокая подвеска, которая способствует удобной посадке и высадке. Шумоизоляция здесь такая, что ей могут позавидовать и много моделей посолидней: ветра и дорожного шума внутри совсем не слышно.

Примечательно, что в некоторых комплектациях машины Nissan Qashqai 2014 доступна панорамная крыша, выполненная из стекла, благодаря которой в салон попадает много света, что очень удобно в длительных путешествиях. Что касается пространства для багажа, то в Ниссане доступно 410 литров, а это на порядок больше, чем у многих аналогичных конкурентных моделей. В стандартную комплектацию входят парковочные датчики, это очень продуманно, ведь стекло сзади очень маленькое и дает плохой обзор, а парковаться задним ходом без датчиков достаточно сложно.

Несмотря на то, что самая дешевая комплектация Nissan Qashqai 2014 стоит 850 тысяч рублей, это вполне оправданная сумма. Как показывает практика, в Ниссане отменное соотношение цены и качества, а иногда даже стоимость автомобиля явно занижена, учитывая, что производитель никогда не скупится на хорошее оборудование для своих автомобилей. Поэтому смело можно предположить, что покупка данного хэтчбека – отменное инвестирование своих денежных средств. Дополнительным достоинством можно считать наличие множества комплектаций, что дает потенциальному покупателю право выбора именно такой версии, которая максимально соответствует его запросам, вкусу и платежеспособности

Автор: Марцелла
06.01.2014
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Новости про Nissan на Автомалиновке

  Статьи про Nissan на Автомалиновке


Другие статьи на Автомалиновке

 


AeroMobil Alfa Romeo Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Force India Ford Geely Honda Hyundai Hyundai Santa Fe Infiniti Isuzu Iveco Jaguar Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Lotus Marussia Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Range Rover Red Bull Renault Skoda Subaru Suzuki Tatra Tesla Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volkswagen Golf Volvo WEC Williams Абу-Даби Айрат Мардеев Баку Барселона Бахрейн БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кевин Магнуссен Кими Райкконен Луна Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сергей Вязович Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Фернандо Алонсо Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодом автопилот автоспорт амфибия аэромобиль багги безопасность беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник водород вуди гибрид дерево кабриолет концепт космический корабль космос кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающее такси летающий автомобиль летающий мотоцикл лифтбек луноход маз минивэн мотоцикл параплан пикап полезные советы ракета ралли родстер ситикар солнечные батареи спорткар спорткупе суперкар топливные элементы трансляция трансформер универсал шины экология электромобиль



Купить авто

Последние сообщения в форумах
Хороший совет. Я вообще считаю, что всегда нужно
16.06.2021 18:12 Wernon
Да тут не во времени даже дело. Просто суть в том
16.06.2021 18:09 Fronik
Ну все зависит от рода ваших разногласий
16.06.2021 18:03 Demtor
Проблемы
16.06.2021 16:29 Eristarh
А не проще все строительство кому-то поручить. Я
16.06.2021 16:21 Eristarh