Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Формула-1 
Формула-Е 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автомалиновка / Автоновости / Внедорожники

Роскошный Range Rover SV Autobiography

 
Range Rover SV Autobiography

Если Вы когда-либо ездили на автомобиле Range Rover или хотя бы видели его, то не сможете забыть массивности и одновременно легкого разгона сразу на большую скорость, изящного, несмотря на массивность, дизайна, ну и конечно - повышенной комфортности удобного салона! И это в прежних версиях британского аристократа. А каков же новый Range Rover?

Силовые установки внедорожника Range Rover SV Autobiography

На автосалоне в Нью-Йорке была показана новая модель Range Rover SV Autobiography. На первый взгляд в нем нет ничего необычного - те же две версии с обычной и удлиненной колесной базой, с двигателями мощностью от 248 до 510 лошадок, и еще в дополнение в этой версии движок мощностью 550 л.с. от Range Rover Sport SVR, позволяющий разгоняться машине до первой сотни всего за 6 секунд. Вроде бы, на первый взгляд ничего особенного. Но лишь только на первый взгляд.

Салон внедорожника Range Rover SV Autobiography

Если заглянуть внутрь него, то есть в салон - то это действительно самый роскошный из всех внедорожников, когда либо сделанных компанией Land Rover. 4 кресла с отдельными регулировками - их можно поставить так, что в них можно даже спать, 2 раздельных сиденья сзади с электрической регулировкой, автоматически раскладывающиеся столики с электроприводом, холодильник, телевизоры для пассажиров. Интересна и необычна пара сидений, раскладывающихся прямо на улицу - чтобы отдохнуть в красивой местности и можно просто устроить пикник! Роскошно, не правда ли? Ну и многие детали в салоне выполнены из чистого алюминия и покрыты дорогой кожей. Да и еще - имеется четырехзонный (!) климат-контроль. Цена машинки около 200,000 долларов, что немало, и российским покупателям нужно рассчитывать не меньше, чем на 12 млн. руб.

28.01.2016 12:09
Дзен Автомалиновки
Комментарии



Новости про Land Rover на Автомалиновке

  Статьи про Land Rover на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM FIA Ford Geely Geely Atlas Haval Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Niva Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Андрей Каргинов Антон Шибалов Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас ГАЗ Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников КамАЗ Карлос Сайнс-младший Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Мельбурн Мехико Монако Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид кабриолет концепт коронавирус космос кросс-купе кроссовер купе летающий автомобиль лифтбек маз минивэн общественный транспорт пикап ралли самосвал ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль





Купить авто

Последние сообщения в форумах
Квартиры на Северном Кипре недорого
04.09.2022 11:19 Ponepenko
Добрый день) Я бы посоветовал вам обратиться в
04.09.2022 11:18 Ponepenko
Вейп-шоп электронных сигарет
22.08.2022 17:14 Lizzi
ГЛАВНЫМ РЕЙТИНГОМ СТАЛ РЕЙТИНГ ЗА
18.08.2022 22:30 Zzap
Я за хэтчбек
05.08.2022 20:53 wosam