Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Спорткупе Subaru BRZ, которое к нам не привезут

 
Купе Subaru BRZ 2021 модельного года

На американском рынке представлено спорткупе Subaru BRZ второго поколения, которое стало результатом модернизации модели. В дополнение к более мощному мотору и современно электронике переработаны решетка радиатора, оптика и кузов.

Спорткупе Subaru BRZ второго поколения - размеры

Кузов Subaru BRZ стал длиннее на 3 см и ниже на 1 см. Габариты купе теперь 4264 мм в длину, 1775 мм в ширину и 1311 мм в высоту. В таком маленьких габаритах предусмотрено посадочных 4 места. Но отметим, что размещаться пассажирам станет немного удобнее, т.к. колесная база спорткара увеличилось на 5 мм - до 2575 мм. Что касается водителя, то он получит модную цифровую приборную панель и будет управлять 8" мультимедиа системой с поддержкой Apple CarPlay и Androud Auto.

Спорткупе Subaru BRZ второго поколения - мотор и трансмиссия

Мотор - это суть спорткара. Во втором поколении Subaru BRZ получил оппозитный 2.4-литровый мотор мощностью 231 л.с. Трансмиссия - механическая или автоматическая в 6 ступеней, привод задний с самоблокирующимся дифференциалом. Подвеска прежняя независимая, но несколько более жесткая, чем в первом поколении.

На американском рынке новое спорткупе Subaru появится только осенью 2021 года. В Европе будет продаваться как Toyota GT86, а к нам - не приедет. И зачем? Нашему покупателю куда интереснее кроссовер Subaru Forester. Уже скоро, в апреле 2021 года к нам приедет более обтекаемый Subaru XV, который понравится ценителям эстетичных и практичных автомобилей. А для особого шика вполне подойдет лифтбек D-класса JAC J7, который спереди немного похож на четырехдверное купе, но не в пример вместительнее и удобнее.

Но все-таки немного жаль, что маленькие машины у нас не ценятся. Так и хочется сесть в спорткар, бросить сумку на заднее сиденье и услышать урчание мощного турбомотора, который делает незаметными большие расстояния!

Прочитать про Subaru BRZ первого поколения можно на Автомалиновке:
Subaru BRZ – стильное купе от японской компании

Автор: sergio99
sergio99
20.11.2020 22:01

Источник информации: Subaru
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Новости про Subaru на Автомалиновке

  Статьи про Subaru на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Монца Нико Росберг Себастьян Феттель Сильверстоун Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид концепт кросс-купе кроссовер купе летающий автомобиль маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар трансляция экология электромобиль



Купить авто

Последние сообщения в форумах
Психолог, психотерапевт, сексолог
26.10.2021 22:00 Kunitsin
я раньше зарабатывал
26.10.2021 22:00 Kunitsin
трейдинг сейчас в 2021 году это очень трудно
26.10.2021 17:20 Lancellot
Кстати, сразу скажу, что друзья подкинули парочку
26.10.2021 15:26 Ponepenko
Выбор автомобиля
26.10.2021 15:22 Ponepenko