Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоспорт

Дакар и ралли-рейды

 

RSS RSS

Страницы: 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

Команда МАЗ испытывает капотный грузовик на ралли Morocco Desert Challenge

Сергей Вязович, Алексей ВишневскийДля соревнований Дакара-2020 готовится новый капотный грузовик МАЗ-6440RR, который проходит обкатку на ралли Morocco Desert Challenge. Выступающий на нем экипаж Сергея Вязовича победил на втором этапе ралли и по итогам трех этапов занимает третье место. На третьем этапе победил экипаж МАЗ-5309RR Алексея Вишневского, который общем зачете идет на четвертом месте.

Первые два места в зачете сейчас занимают экипажи MAN Воермана и Верслейса. В ралли по Марокко также участвуют грузовые экипажи Iveco, Renault, DAF, Scania, Ginaf и Mercedes.

16.04.2019 10:30   Богдан Котт

Ралли Дакар-2020 пройдет в Саудовской Аравии

И будет проходить там на постоянной основе.

16.04.2019 10:28   Богдан Котт

Дакар-2019 подводит итоги

Эдуард Николаев, Дмитрий Сотников, Жерар де РойЭкипажи КамАЗ Эдуарда Николаева и Дмитрия Сотникова заняли первое и второе место в зачете грузовиков, третье место занял экипаж Iveco Жерара де Роя. Экипажи МАЗ Сергея Вязовича и Александра Василевского заняли шестое и восьмое место.

19.01.2019 15:51   Богдан Котт

Экипаж Эдуарда Николаева победил на Дакаре-2019

Эдуард Николаев, Тон ван Генугтен, Алеш Лопрайс, Дмитрий Сотников, Жерар де РойНа завершающем этапе победу одержал экипаж Iveco Тона ван Генугтена, на втором месте экипаж Tatra Алеша Лопрайса, на третьем месте экипаж КамАЗ Дмитрия Сотникова. Экипажи МАЗ Александра Василевского и Сергея Вязовича на восьмом и десятом месте.

В общем зачете Дакара победил КамАЗ - экипажи Эдуарда Николаева и Дмитрия Сотникова на первом и втором месте, экипаж Iveco Жерара де Роя на третьем месте. Экипажи МАЗ Сергея Вязовича и Александра Василевского на восьмом и десятом месте.

17.01.2019 19:00   Богдан Котт

Экипаж Эдуарда Николаева победил на девятом этапе ралли Дакар-2019

Эдуард Николаев, Сергей Вязович, Дмитрий СотниковПобеду на этапе одержал экипаж КамАЗ Эдуарда Николаева, на втором месте экипаж МАЗ Сергея Вязовича, на третьем месте экипаж Дмитрия Сотникова. Экипажи Алексея Вишневского и Александра Василевского финишировали на седьмом и восьмом месте.

В общем зачете лидируют экипажи Эдуарда Николаева, Дмитрия Сотникова и Жерара де Роя. Экипажи Сергея Вязовича, Александра Василевского и Алексея Вишневского на шестом, восьмом и одиннадцатом месте.

16.01.2019 22:00   Богдан Котт   комментарии: 3

Экипаж Дмитрия Сотникова победил на восьмом этапе ралли Дакар-2019

Дмитрий Сотников, Тон ван Генугтен, Сергей ВязовичПобеду на этапе одержал экипаж КамАЗ Дмитрия Сотникова, на втором месте экипаж Iveco Жерара де Роя, на третьем месте экипаж МАЗ Сергея Вязовича. Экипаж Александра Василевского на девятом месте, экипаж Алексея Вишневского в этапе не участвовал.

В общем зачете лидируют экипажи Дмитрия Сотникова, Эдуарда Николаева и Жерара де Роя. Экипажи Сергея Вязовича и Александра Василевского на седьмом и девятом месте.

16.01.2019 06:02   Богдан Котт

Экипаж Жерара де Роя победил на седьмом этапе ралли Дакар-2019

Жерар де Рой, Сергей Вязович, Эдуард НиколаевПобеду на этапе одержал экипаж Iveco Жерара де Роя, на втором месте экипаж МАЗ Сергея Вязовича, на третьем месте экипаж КамАЗ Эдуарда Николаева. Экипаж Александра Василевского на десятом месте, экипаж Алексея Вишневского не финишировал.

В общем зачете лидируют экипажи Эдуарда Николаева, Дмитрия Сотникова и Жерара де Роя. Экипажи Сергея Вязовича и Александра Василевского на , седьмом и десятом месте.

15.01.2019 08:14   Богдан Котт

Экипаж Жана Пьера Струго победил в общем зачете ралли Africa Eco Race 2019, экипаж Элизабет Жасинто первый в зачете грузовиков

Жан-Пьер Струго, Филипп Госслен, Элизабет Жасинто, Аад ван Велсен, Алексей ТитовВчера в столице Сенегала Дакаре прошел завершающий двенадцатый этап ралли Africa Eco Race 2019. Подиум этапа заняли французские экипажи Филиппа Госселена, Патрика Мартина и венгерский экипаж BMW Имре Варги. В грузовом классе первым финишировал голландский экипаж Ginaf Аада ван Велсена.

Чемпионом 2019 года стал экипаж Жана-Пьера Струго, второе и третье место заняли экипажи Давида Жерара и Жана-Ноэля Жюльенa, все французские на Optimus MD. В грузовом зачете победил португальский экипаж MAN Элизабет Жасинто, который также занял 5 место в общем зачете.

Среди российских экипажей лучшим стал экипаж Ford Алексея Титова и Андрея Русова, который занял 16 место в общем зачете и первое место в классе серийных внедорожников. Экипажи ГАЗон Болеслава Левицкого и Михаила Шкляева заняли 22 и 25 место в общем зачете, 7 и 8 в зачете грузового класса. Экипаж Евгения Суховенко (Газель) занял 24 место в общем зачете, а экипаж Алексея Игнатова сошел на предыдущем этапе.

14.01.2019 09:17   Богдан Котт

Экипаж Дмитрия Сотникова победил на шестом этапе ралли Дакар-2019

Дмитрий Сотников, Жерар де Рой, Федерико Виллагра, Сергей ВязовичПервое время показал экипаж МАЗ Сергея Вязовича. После штрафа Вязовича за невзятие точки первое место занял экипаж КамАЗ Дмитрия Сотникова, второе и третье места - экипаж Iveco Жерара де Роя и Федерико Виллагры. Экипажи Сергея Вязовича, Александра Василевского и Алексея Вишневского на пятом, двенадцатом и четырнадцатом месте.

В общем зачете лидируют экипажи Дмитрия Сотникова, Эдуарда Николаева и Жерара де Роя. Экипажи Алексея Вишневского, Сергея Вязовича и Александра Василевского на , девятом, десятом и двенадцатом месте.

14.01.2019 05:00   Богдан Котт

Экипаж Жана-Ноэля Жюльена победил на одиннадцатом этапе ралли Africa Eco Race 2019

Вчера в Мавритании прошел одиннадцатый этап ралли Africa Eco Race 2019. Первые пять мест заняли французские экипажи, из них подиум - экипажи Жана-Ноэля Жюльена, Давида Жерара и Ива Фромонта. Шестое место занял чешский экипаж Tatra Томаша Томечека, седьмое место - португальский экипаж MAN Элизабет Жасинто.

Первую тройку общего зачета составили Жан-Пьер Струго, Давид Жерар и Жан-Ноэль Жюльен. В грузовом классе продолжает лидировать экипаж Элизабет Жасинто, который идет в общем зачете на 5 месте.

Экипажи ГАЗон Шкляева и Левицкого заняли 17 и 23 место (4 и 5 в классе и 8 и 7 в зачете класса). Экипаж Суховенко (Газель) финишировал на 14 месте и занимает 24 место в общем зачете. Экипажа Игнатова в списках финишировавших нет. Экипаж Титова (Ford) финишировал на 15 месте. Он занимает первое место в классе серийных внедорожников и 16 место в общем зачете - самое высокое среди всех российских экипажей.

13.01.2019 07:53   Богдан Котт

Страницы: 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Архив по годам: 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016

Аад ван Велсен Айрат Мардеев Александр Василевский Алексей Вишневский Алексей Зверев Алексей Титов Алеш Лопрайс Анастасия Нифонтова Андрей Каргинов Антон Шибалов Антона Шибалов Владимир Васильев Гийом Гомес Давид Жерар Денис Кротов Дмитрий Сотников Доминик Лауре Жан-Ноэль Жюльен Жан-Пьер Струго Жерар да Рой Жерар де Рой Ив Фромонт Игор Боувенс Канат Шагиров Мартин Коломы Мартин Мацик Мартин ван ден Бринк Матье Серрадори Миклош Ковач Ноэль Эссерс Павел Сильнов Паскаль де Бар Патрик Мартин Питер Верслейс Питера Верслейс Сергей Вязович Сергей Карякин Сергей Куприянов Серей Вязович Томаш Томечек Тон ван Генугтен Федерико Виллагра Филипп Госслен Ханс Стейси Эдуард Николаев Элизабет Жасинто Янус ван Кастерен коронавирус



Купить авто

Последние сообщения в форумах
Если вам нужны пигменты для перманентного макияжа
24.09.2021 13:33 Qiwi
Согласен полностью на счет интернета. Причем
22.09.2021 19:04 Wernon
Ну что вы!? Какое телевидение? Его роль с
22.09.2021 18:55 Fronik
Ну смотрите, самая действенная реклама - это
22.09.2021 18:47 Demtor
Привет) Вот тоже недавно искал хороший магазин и
22.09.2021 18:24 Bpgdan