Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Обновленный Mercedes-Benz CLA - четырехдверное купе

 
Обновленный Mercedes-Benz CLA - четырехдверное купе

Небезызвестный нам всем Mercedes-Benz CLA, четырехдверное купе, очень сильно обновился и был представлен на известной выставке электронных устройств в Лас-Вегасе. Если сказать кратко - обновилась и внешность и комплектация этого автомобиля. Многое в нем позаимствовано от автомобиля Mercedes S-Class.

Габаритные размеры и интерьер нового Mercedes-Benz CLA

Что касается внешнего вида, то Мерседес этого класса увеличился в длину на 48 мм - его длина составила 4688 мм и увеличился в ширину на 53мм. Колесная база также увеличилась на 30 мм, колея авто увеличилась на 63 мм на передней оси и на 55 мм на задней оси между колесами. То есть прошло увеличение в почти по всем параметрам. Странно правда то, что салон от этого увеличения более просторным не стал, пассажиры внизу также чувствуют некоторую тесноту. Уменьшился на 10 литров объем багажника и стал около 460 литров.

Силовая установка нового Mercedes-Benz CLA

Что касается силовой установки, то версия Mercedes-Benz CLA 250 в общем-то пока единственная в этой модификации, и она имеет турбированный двигатель мощностью 225 лошадиных сил, все-таки чуть более мощный чем у предыдущей версии. КПП к этому двигателю - робот в 7 ступеней, с системой полного привода в опции. Новое авто имеет максимум скорости - 209 км в час.

Комплектация нового Mercedes-Benz CLA

В новой комплектации имеется совершенно новые гидроопоры в передней подвеске, новые адаптивные амортизаторы и новый стабилизатор поперечной устойчивости. Интересны также электронные новинки, внедренные в этот высокотехнологичный Мерседес-Бенц. Так же как и в предыдущей версии, в этой версии присутствуют активные электронные помощники водителя, также два дисплея управления в салоне, размером в 7 дюймов. Также существенно расширена и доработана система MBUX.

Новинки электроники Mercedes-Benz CLA

Что это дает? Голосовой помощник распознает теперь гораздо более сложные вопросы и различает голоса спрашивающих- водителя и пассажиров. Различает пассажиров и водителя теперь и электронная система распознавания жестов, она же и адаптирует видимый дисплей в автомобиле под конкретного пользователя, и та же система распознавания жестов может автоматически включить нужную конкретному пользователю подсветку салона, узнав его и отталкиваясь от его предыдущих предпочтений.

Также оптика этого суперавтомобиля тоже, что называется - высокоинтеллектуальная: каждая фара состоит из 18 светодиодов, имеющих индивидуальное управление. Поистине -это не просто интеллектуальный автомобиль, а даже-высокоинтеллектуальный!

Система управления нового Mercedes-Benz CLA

А что можно сказать про систему управления для Mercedes-Benz CLA 250 ? Это полуавтономная система управления, заимствована она у небезызвестного S класса: есть встроенные радары, которые сканируют дорогу на целых 500 метров, и передают информацию электронным помощникам водителя. Помощники-это адаптивная система удержания в полосе, адаптивный круиз-контроль, электронная система обнаружения пешеходов.

Базовая комплектация нового Mercedes-Benz CLA и начало продаж

Базовая оснастка Mercedes-Benz CLA будет содержать панорамное остекление, стандартные светодиодные фары, колесные диски в 18 дюймов, внутри - спортивные и удобные кресла, система доступа без ключа и двухзонный климат-контроль. Продажи базовой версии стартуют в 2019 году, но пока только для стран Северной Америки.

Видео-обзор нового Mercedes-Benz CLA

Автор: Марцелла
13.01.2019
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Новости про Mercedes на Автомалиновке

  Статьи про Mercedes на Автомалиновке


Другие статьи на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Ford Geely Honda Hyundai Hyundai Santa Fe Iveco Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Red Bull Renault Skoda Subaru Suzuki Tatra Toyota UAZ Volkswagen Volvo Williams Абу-Даби Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Малайзия Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Формула-1 Формула-Е Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автогонки автодом автопилот автоспорт амфибия аэромобиль безопасность внедорожник водород гибрид кабриолет концепт космический корабль космос кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль маз минивэн мотоцикл пикап полезные советы ракета ралли ситикар суперкар топливные элементы трансляция трансформер универсал шины экология электромобиль



Купить авто

Последние сообщения в форумах
Электротехническая продукция
29.11.2021 19:00 Qiwi
Откатные ворота
28.11.2021 23:11 Dolgov
Будем знать
28.11.2021 23:08 Dolgov
Понятное дело, стоит, а как еще рекламировать
28.11.2021 15:39 Krendel
Стоит ли заказывать рекламу суши бара?
28.11.2021 15:35 Celskiy