Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автостатьи на Автомалиновке

Chevrolet Spark - новинка сезона!

 
Chevrolet Spark - новинка сезона!

Интересно о Chevrolet Spark

Нет сомнений в том, что практически каждый автолюбитель мечтает о солидном седане Chevrolet Malibu или могучем внедорожнике Chevrolet TrailBlazer. Но кто-то не видит смысла в езде на огромном автомобиле по городским «джунглям», а кому-то банально не хватает денег на роскошную модель. И тогда приходится подыскивать для себя модель поменьше и подешевле. И очень многие останавливают свой выбор на Chevrolet Spark. И ведь не разочаровываются.

Дизайн Chevrolet Spark

А чего разочаровываться, если каждый день вы сможете любоваться таким симпатичным автомобильчиком. Это Spark первого поколения вызывал приступ зевоты, а вот машинка второго поколения буквально преобразилась. Характерную огромную радиаторную решетку, которая разделена широкой горизонтальной полосой, дизайнеры оставили. Оказывается, что она здорово смотрится не только на больших седанах и внедорожниках, но и на малюсеньком хэтчбеке. И произошло небольшое чудо. Автомобиль выглядит куда дороже своей реальной цены. На этот же эффект играют и огромные заостренные с двух сторон передние фары. Интересно отличие дизайна данного авто например с тем же непревзойденным Chevrolet Cruze.

И вид сбоку ничуть не хуже. Как вам ручка задней двери, которая спряталась у самого окошка? Сразу и не заметишь. Отлично смотрятся и небольшие выштамповки на дверях. А ведь мы говорим о бюджетном автомобиле. Но, судя по всему, на дизайне не экономили. И лишь задняя часть автомобиля смотрится чуть скромнее. Но только потому, что спереди и сбоку Spark просто великолепен.

Интерьер салона Chevrolet Spark

Chevrolet Spark Может быть, разработчики сэкономили на разработке дизайна интерьера? Материалы, используемые в салоне, действительно не самые дорогие, но сам стиль, в котором выполнен интерьер, великолепен. Взять хотя бы комбинацию приборов. Привычный круглый спидометр, который словно спрятался в глубокий «колодец», соседствует с электронным тахометром. Блок, куда выводится бегающая полоска шкалы тахометра и другая информация о работе систем автомобиля, хоть и смахивает на дешевый электронный китайский будильник, но в сочетании с традиционным спидометров выглядит очень необычно и стильно. А вот центральная панель стилистически напоминает таковую у модели Chevrolet Cruze. Здорово, что даже в самой младшей модели без труда прослеживается фирменный стиль. Это уже вполне можно назвать высшим дизайнерским пилотажем.

На задних сиденьях Chevrolet Spark

Chevrolet Spark Неплохо поработали инженеры и над компоновкой салона. На задних сиденьях вполне удобно. Естественно, что все вышесказанное справедливо с поправкой на класс автомобиля. Два пассажира усядутся довольно вольготно, но третьего на второй ряд сидений лучше не сажать. Чудес не бывает. Узенький автомобильчик просто не вместит троих взрослых. Не стоит ожидать чудес и от багажника. Его объем составляет всего 170 литров, что для городского хэтчбека можно считать вполне приемлемым показателем. Хочется большего? Складывайте спинки задних сидений. Или покупайте большой кроссовер Chevrolet Captiva. Тоже вариант.

Двигатели Chevrolet Spark

Двигатели для Spark предлагаются только бензиновые. Однолитровый агрегат развивает 68 лошадиных сил, а двигатель объемом 1,2 литра выдает 82 «лошадки». С менее мощным двигателем можно даже автоматическую коробку заказать, а двигатель помощнее идет только в паре с «механикой».

Управляемость Chevrolet Spark

При настройке подвески инженеры в первую очередь ориентировались на комфорт, а уж потом думали об управляемости. И правильно делали. В городских заторах вам все равно не придется насладиться высокими сцепными свойствами шин или низкими кренами, зато колодезные люки и «лежачих полицейских» приходится преодолевать буквально каждые пять минут. С городскими препятствиями Spark справляется без труда. А еще в вялотекущем городском потоке не придется выслушивать громкий гул моторчика. А это значит, что и к шумоизоляции серьезных претензий не будет.

Выводы о Chevrolet Spark

Нет причин разочаровываться. За относительно невысокую стоимость вы получаете очень стильный и вполне комфортный городской автомобиль. Потому нет ничего удивительно в том, что продажи в Беларуси только увеличиваются. А если на новый Sparkвам пока не хватает, но купить этот автомобиль очень хочется, то не стоит отчаиваться. Не поленитесь периодически заглядывать на сайт «Автомалиновка». Здесь размещена техническая информация о таких машинах как новейший Chevrolet TrailBlazer и экставагантный Chevrolet Corvette Stingray. Ну и конечно приведены советы - как купить подержанный Chevrolet Aveo. Совсем скоро можно будет подобрать отличный подержанный вариант.

Тест-драйв Chevrolet Spark


Видео взято с сайта http://www.youtube.com/watch?v=rjYIwwWirGs

Автор: Марцелла
16.08.2013
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Новости про Chevrolet на Автомалиновке

  Статьи про Chevrolet на Автомалиновке


Другие статьи на Автомалиновке

 


AeroMobil Alfa Romeo Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM Ferrari Fiat Force India Ford Geely Honda Hyundai Hyundai Santa Fe Infiniti Isuzu Iveco Jaguar Jeep Kia Lada Land Rover Lexus Lotus Marussia Mazda McLaren Mercedes Mitsubishi Mitsubishi Outlander Nissan Opel Peugeot Pirelli Porsche Range Rover Red Bull Renault Skoda Subaru Suzuki Tatra Tesla Toro Rosso Toyota UAZ Volkswagen Volkswagen Golf Volvo WEC Williams Абу-Даби Айрат Мардеев Баку Барселона Бахрейн БелДжи ВАЗ Валттери Боттас Виталий Петров Дакар Даниил Квят Даниэль Риккардо Интерлагос КамАЗ Кевин Магнуссен Кими Райкконен Луна Льюис Хэмилтон Малайзия Марко Виттман Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Буэми Себастьян Феттель Сергей Вязович Серхио Перес Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Фелипе Масса Фернандо Алонсо Формула-1 Формула-Е Херес Хоккенхаймринг Хунгароринг Шанхай Шпильберг авто б/у автобус автогонки автодом автопилот автоспорт амфибия аэромобиль багги безопасность беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник водород вуди гибрид дерево кабриолет концепт космический корабль космос кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающее такси летающий автомобиль летающий мотоцикл лифтбек луноход маз минивэн мотоцикл параплан пикап полезные советы ракета ралли родстер ситикар солнечные батареи спорткар спорткупе суперкар топливные элементы трансляция трансформер универсал шины экология электромобиль



Купить авто

Последние сообщения в форумах
Хороший совет. Я вообще считаю, что всегда нужно
16.06.2021 18:12 Wernon
Да тут не во времени даже дело. Просто суть в том
16.06.2021 18:09 Fronik
Ну все зависит от рода ваших разногласий
16.06.2021 18:03 Demtor
Проблемы
16.06.2021 16:29 Eristarh
А не проще все строительство кому-то поручить. Я
16.06.2021 16:21 Eristarh