Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автомалиновка / Автоновости

Не велосипед и не мотоцикл - Suzuki Feel Free Go!

 
Suzuki Feel Free Go!

Вам нравится ездить на велосипеде? Да, это замечательное транспортное средство, и на нем не просто едешь - а еще и спортивно двигаешься, развиваешь свои мышцы и легкие при дыхании... Крутя педали на бешеной скорости, а если едешь по лесной дороге с прекрасным и чистым воздухом - то вообще красотища!

А что такое мопед? Ну это такой велосипед с толстыми колесами - но никакой спортивной езды на нем нет - а только сильный запах от газующего мотора... Но слово "мопед" переводится как "мотор" плюс "педали". И действительно, покопавшись в прошлом, можно вспомнить что самые первые мотоциклы и были велосипедами с мотором... На Автосалоне в Токио представили новинку - гибрид мотоцикла и велосипеда, который назвали «Feel Free Go!»

И именно этот концепт связан с историей бренда. Название нового авто «Feel Free Go!» очень напоминает название первого мотоцикла Suzuki Power Free, который был ничем иным как велосипедом с 36-кубовым 2-тактным мотором. Но у данного концепта нет педалей, и поэтому велосипедом и мопедом он никак не может быть - водитель ставит ноги на боковые подножки. У концепта 50-кубовый двигатель - достаточно мощный чтобы обеспечить довольно быстрое движение. Но что интересно - на заднее колесо скорость передается через ременную передачу. Что же общего у данного концепта с велосипедом? Достаточно тонкая рама, не толстые колеса, тормоза ручные как у велосипеда и велосипедное же переключение скоростей... Такой вот велосипед с мотором - этот концепт Suzuki Feel Free Go!

Другие новые концепт - кары:
Концепт - авто Toyota FCV Plus или электростанция на колесах
BMW Project Omega - авто для путешественников
Teatro for Dayz от Nissan помогает общаться в соцсетях не выходя из авто!
Подушкообразное авто будущего - Toyota Flesby
11.11.2015 12:10
Подписаться на канал Автомалиновки
Комментарии



Новости про Suzuki на Автомалиновке

  Статьи про Suzuki на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM FIA Ford Geely Geely Atlas Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen Volvo WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Андрей Каргинов Антон Шибалов Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас ГАЗ Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Мельбурн Мехико Монако Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль вездеход внедорожник гаи гибрид дтп кабриолет концепт коронавирус космос кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль лифтбек маз общественный транспорт пикап ралли самосвал ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль



Купить авто

Последние сообщения в форумах
Наращивание волос в Бресте
27.01.2022 21:05 Valina
ОСАГО страхование в Одессе
27.01.2022 12:39 Kristin
Привет. Ни для кого не секрет, что сантехника
27.01.2022 09:26 Ponepenko
Купить новый автомобиль это дело важное и
26.01.2022 15:02 Ponepenko
Спасибо за совет. Тоже присмотрелся, очень
26.01.2022 11:06 Ponepenko