Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Новая, гибридная, индийская! Suzuki Vitara Brezza 2020 года

 
Кроссовер Suzuki Vitara Brezza 2020 года
Кроссовер Suzuki Vitara Brezza 2020 года

На нашем сайте мы много раз писали о различных моделях небезызвестной марки Suzuki (Сузуки). Есть обзоры как старых моделей - внедорожника Suzuki Grand Vitara, так и новых моделей - кроссовера Suzuki Vitara 2015 года и кроссовера Suzuki Vitara S 2017 года, которые с тех пор успели обновиться. На сей раз, в 2020 году компания Maruti Suzuki India Limited, которая является индийским подразделением Suzuki показала обновленную Suzuki Vitara Brezza. Чем же новым может порадовать данная модель?

Технические характеристики новой Suzuki Vitara Brezza

Suzuki Vitara Brezza
Салон кроссовера Suzuki Vitara Brezza 2020 года

Несмотря на определенное внешнее сходство с нашей "Витарой", индийская Vitara Brezza намного короче - всего 3995 мм и построена на базе малютки Suzuki Swift. Таковы предпочтения местных покупателей, подкрепленные налоговыми льготами на автомобили короче 4 метров. Отметим, что в такой габарит производители запросто вписывают даже семиместные автомобили, но Suzuki Vitara Brezza официально четырехместная. Зато на заднем диване есть подлокотник.

Что касается мотора, то Suzuki Vitara Brezza имеет 1.5-литровый атмосферный бензиновый двигатель серии «K» мощностью 105 л.с. И этот новый двигатель полностью соответствует введенному в Индии в 2020 году современному экологическому стандарту BS6, соответствующему Евро-6. Причем данный двигатель может быть гибридным со стартер-генератором для экономии топлива! Потому что прежний 90-сильный дизельный мотор пришлось отправить в отставку как не вписывающийся в новые нормы по выбросам оксидов азота.

Коробка передач - механика или четырехступенчатый автомат. Привод данного кроссовера, как обычно для Индии, только передний.

Новое во внешнем виде Suzuki Vitara Brezza

Suzuki Vitara Brezza имеет новую более крупную решетку радиатора, обновленные светодиодные фары и передний бампер. А также легкосплавные диски в 16 дюймов.

Оснащение новой Suzuki Vitara Brezza

Suzuki Vitara Brezza
Интерьер кроссовера Suzuki Vitara Brezza 2020 года

Ну а внутри очень много изменений! Одна из новинок в салоне новой модели - это система мультимедиа SmartPlay, имеющая сенсорный экран размером в 7 дюймов. Она умеет подключаться к "облачным" данным и в реальном времени изменять трафик. Но кроме этой суперсовременной системы, в салоне Suzuki Vitara Brezza 2020 появилось множество опций, создающих дополнительный комфорт и достаточную безопасность.

Опции безопасности в салоне новой Suzuki Vitara Brezza

Какие же они? Это - антибликовое зеркало заднего вида с автоматическим затемнением (IRVM), индикатор при переключении передач на КПП, также боковые зеркала теперь обладают способностью складываться автоматически.

На передних сиденьях имеются двойные подушки безопасности, ассистент парковки, позволяющий удачно припарковаться тем, кто испытывает с этим затруднения, системы ABS и EBD, также присутствуют различные датчики, например - датчик заднего хода и датчик с функцией напоминания о ремнях безопасности и пассажиру и тем более - водителю.

В Индии этот удобный и красивый кроссовер - Suzuki Vitara Brezza за 4 года (старт продаж был в 2016 году) стал просто очень востребованным, практически бестселлером индийского авто-рынка. Всего за было продано более 500 тысяч автомобилей этой модели и обновленная модель призвана поддержать продади на прежнем уровне.

Нам же остается только сожалеть о том, что эта бюджетная машина - "Сузуки Витара Брецца" с гибридным мотором не собирается приезжать на наш рынок. Поэтому и стоимость у нас автомобиля Suzuki Vitara Brezza пока не известна. Предлагается утешаться импортной бензиновой "Витарой" по большой цене. Может быть, и нам стоит обновить экологические нормы?

Автор: Марцелла
Марцелла
01.03.2020 07:26

Фотографии: autoreview.ru
Подписаться на видеоканал Автомалиновки
Miaur 02.03.2020 11:42:07
Евро-5 - это оптимум. Не надо ничего обновлять.
Написать отзыв



Новости про Suzuki на Автомалиновке

  Статьи про Suzuki на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Монца Нико Росберг Себастьян Феттель Сильверстоун Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид концепт кросс-купе кроссовер купе летающий автомобиль маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар трансляция экология электромобиль



Купить авто

Последние сообщения в форумах
Rusty, нельзя же обращаться к кому попало. Есть
20.10.2021 19:59 Klark
Стоматологий в Минской области много. А вы не
20.10.2021 19:46 Rusty
Все не так уж и сложно. Вам смогут сделать 3-d
20.10.2021 19:34 Interesting
Пигменты для бровей
20.10.2021 19:24 Qiwi
3-d снимок зубов
20.10.2021 19:14 Olegovych