Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

Чудесное превращение Jeep Wrangler в автодом на колесах

 
Автодом AEV Outpost II на базе Jeep Wrangler
Автодом AEV Outpost II на базе Jeep Wrangler

Наш сайт - Автомалиновка, становится ну просто лидером по количеству информации про автодома - то есть дома на колесах! А ведь тема злободневная как никогда, долой большие города - человейники, сядем в автодом и уедем жить на природу - подальше от коронавируса и от всех вирусов, вместе взятых!

Мы много раз писали на нашем сайте о различных автокемперах и о так называемых - автодомах. Был у нас в обзорах совсем маленький автокемпер Hitch Hotel и громадный автодворец для нефтяного шейха - EleММent Palazzo, похожий на океанскую яхту и многое, многое другое от мала до велика - с полным списком наших тематических материалов можно познакомиться здесь.

Автодом AEV Outpost II на базе Jeep Wrangler

Совсем недавно мы писали про автодом на базе УАЗ Профи, а сейчас представляем автодом на базе американского Jeep Wrangler! Его создала компания из США - American Expedition Vehicles (AEV), специализирующаяся на создании оснастки для известных пикапов и внедорожников, таких как - Chevrolet, Ram, Jeep. Новый автодом назван его создателями так - Outpost II.

Рама автодома на базе Jeep Wrangler

На джип (его заднюю часть) установили новую широкую раму, собственно на ней и разместился довольно вместительный жилой сектор этого необычного автодома.

Интерьер автодома на базе Jeep Wrangler

Но поскольку внутренний объема автодома все-таки ограничен, то в комплекте есть раскладной тент для пикника на природе.

Вид автодома на базе Jeep Wrangler

Что касается других конструктивных изменений, то дорожный просвет увеличился на 115 мм, и это дает возможность этому эксклюзивному автодому проезжать по довольно глубоким лужам и даже ехать вброд по неглубоким ручьям и речушкам. И даже по глубоким бродам, потому что в комплекте есть шноркель. Но до российского автодома - вездехода "Бурлак" ему далеко, потому что тот может - даже плавать в Северном Ледовитом океане!

В составе автодома - кухня с холодильником на 50 л и морозильной камерой, бак на 85 литров воды. Освещение светодиодное. Всего в автодом Outpost II внедрено более 600 новых деталей, созданных ручным способом. А мотор у автодома - обычный американский бензиновый, объемом 5.7 литров.

Солнечная батарея автодома на базе Jeep Wrangler

Автодом Ouotpost II имеет - солнечную батарею на 265 ватт! Благодаря ней он не зависит от внешних источников электроэнергии. Если в мире кончится бензин, то хозяин Outpost II Вы все равно сможет зарядить свой ноутбук (правда, что он будет на нем смотреть? - фильмы придется скачать заранее, пока не отключился Интернет).

А если есть опасения, что высокая крыша помешает проехать в туннеле или под мостом, то это не так - крыша складывается!

Автодом на базе Jeep Wrangler со сложенной крышей

Одно только огорчает - что этот чудесный автодом Outpost II построен в единственном экземпляре и ездить на нем будет сам директор корпорации AEV. Он построен на базе Jeep Wrangler предыдущего поколения, который больше уже не выпускается. Поэтому в продаже Outpost II не появится. А жаль - было бы круто иметь автодом на настоящем американском джипе! Но не исключено, что подобный этому автодом построят уже на базе полноразмерного пикапа Ram, который выпустят непосредственно в продажу.

Видео про автодом AEV Outpost II на базе Jeep Wrangler (на англ. языке)

Про джипы можно прочитать на Автомалиновке (и даже их приобрести):
Статья про Jeep Wrangler Unlimited
Новое поколение:
Статья про новый Jeep Wrangler
Статья про новый Jeep Gladiator

Автор: Марцелла
Марцелла
20.04.2020 20:37

Фотографии: AEV
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Новости про Jeep на Автомалиновке

  Статьи про Jeep на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM FIA Ford Geely Geely Atlas Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Антон Шибалов Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас ГАЗ Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников Интерлагос КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Мельбурн Мехико Монако Монреаль Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Сильверстоун Сингапур Сочи Спа Сузука УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль вездеход внедорожник гаи гибрид дтп кабриолет конфискация концепт коронавирус космос кросс-купе кроссовер купе летающая машина летающий автомобиль лифтбек маз общественный транспорт пикап ралли самосвал ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль



Купить авто

Последние сообщения в форумах
Электротехническая продукция
29.11.2021 19:00 Qiwi
Откатные ворота
28.11.2021 23:11 Dolgov
Будем знать
28.11.2021 23:08 Dolgov
Понятное дело, стоит, а как еще рекламировать
28.11.2021 15:39 Krendel
Стоит ли заказывать рекламу суши бара?
28.11.2021 15:35 Celskiy