Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Формула-1 
Формула-2 
Формула-Е 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автоновости на Автомалиновке

От великого до малого - один шаг

 
Changli

В прошлой новости мы рассказывали по самый большой дорожный автомобиль КамАЗ, а в этой новости будет - про самый маленький дорожный автомобильчик. Может быть, и не самый маленький - но точно самый дешевый.

Электромобиль Changli

Электромобиль Changli похож на игрушку и, по существу, ею и является. Для большего подобия игрушке он даже поставляется в картонной коробке. Но в отличие от детских электромобильчиков, Changli предназначен для передвижения по дорогам общего пользования и оборудован для этого всем необходимым - фарами, поворотниками, стеклоочистителями, спидометром, MP3-плеером, печкой и камерой заднего вида.

Для управления электромобилем на дороге не требуются права. Вот только мощность расположенного сзади моторчика - всего 1.1 лошадиная сила, поэтому ездит он крайне медленно. И если его "догонит" что-нибудь побольше - то он сомнется, потому что кузов у Changli сделан из пластика.

Зато у Changli - удивительно просторный салон, в котором может поместиться три человека! Водитель располагается по центру и два пассажира - на заднем диванчике. Стоит он всего 930 долларов США, правда, без учета стоимости аккумуляторных батарей, которые надо приобретать отдельно.

От великого до малого...

Почему Автомалиновка так написала - от великого до малого - один шаг? Потому что Камский автомобильный завод, известный своими грузовиками и автобусами, в свое время выпускал четырехместную ВАЗ 1111 "Ока", которая отличалась особо малыми размерами. Но при этом была весьма востребованным автомобилем.

Почему бы КамАЗу не вспомнить былое и не выпустить на дороги электрический квадроцикл класса L7E (масса без аккумуляторов до 400 кг, мощность мотора до 20 л.с.)? Со всеми положенными средствами пассивной и активной безопасности движения? Кроме шуток, это весьма востребованный в мире формат мини-автомобиля. И тогда можно будет поставить его рядом с 60-тонным самосвалом и сказать - мы делаем автомобили от великого до малого!

Видео про электромобиль Changli (на англ. языке)

Автор: sergio99
sergio99
10.06.2020 06:50

Источник информации: motor.ru
Подписаться на видеоканал Автомалиновки



Новости про квадроцикл на Автомалиновке

  Статьи про квадроцикл на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Vesta Land Rover Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Барселона Бахрейн ВАЗ Валттери Боттас Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников КамАЗ Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Мельбурн Монако Монца Нико Росберг Себастьян Феттель Сильверстоун Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шпильберг Эдуард Николаев автобус автогонки автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт беспилотник беспилотный автомобиль внедорожник гаи гибрид концепт кросс-купе кроссовер купе маз общественный транспорт пикап ралли ситикар спорткар трансляция экология электромобиль



Купить авто

Последние сообщения в форумах
Подскажите где покупать можно трубы
21.09.2021 21:03 jamiswilson
Увеличение кадастровой стоимости
19.09.2021 23:07 Qiwi
круто
19.09.2021 23:01 Qiwi
Спасибо! Пригодиться
19.09.2021 09:45 ГригорийГрицишин
Спасибо! Пригодиться
19.09.2021 09:45 ГригорийГрицишин