Ivanko 
Автомобили будущего сегодня 
Корин 
Кроссоверы и внедорожники 
О Толстике 
Разборка 
Экология транспорта 
Аэромобили 
Вездеходы 
Клубы по брендам 
Автомалиновка 
Брест 
Витебск 
Гродно 
Ждановичи 
Автоаксессуары 
Автодилеры 
Автозаправки 
Автозапчасти 
Автомойки 
Автосайты 
Автосалоны 
Автосервис 
Автохаусы 
Автошколы 
Американские гонки 
Дакар и ралли-рейды 
Формула-1 
Формула-Е 
Чемпионат WEC 
Экстрим Е 
Изменение анкеты 
Изменение пароля 
Личные сообщения 
Мои подписки 
Мои объявления 
Мои новости 
Мои статьи 
Мои записи в личном блоге 
Мои записи в блоге фирмы 
Мои записи в автоклубах 
Мои записи в автоспорте 
Мои сообщения на форуме 
Мои комментарии 
Мои друзья 
Завершить сеанс 

Автомалиновка / Автоновости / Кроссоверы / Электромобили

Новый логотип Nissan на электрокроссовере Ariya

 
Новый логотип Nissan
Новый логотип Nissan

Если продажи бренда уменьшаются, то имеет смысл провести ребейджинг - сменить логотип. Именно в таком положении находится извеcтная японская компания Nissan, продажи которой падают на многих автомобильных рынках, включая беларуский и российский. И да, в этой компании придумали новый логотип, который рисовали заблаговременно, с 2017 года.

Цифровая концепция логотипа Nissan

Пресс-служба компании Nissan характеризует новый логотип так: он "... символизирует эволюцию Nissan не только как традиционного автопроизводителя, но и как провайдера услуг мобильных и цифровых сервисов".

Оформление логотипа Nissan - одновременно строгое и современное. Важно, что он станет не просто шильдиком, а частью светового оформления автомобиля, поскольку будет подсвечиваться 20 светодиодами! Первым новый логотип Nissan получит новый электрокроссовер Ariya, который был только что представлен компанией для европейских рынков.

Электромобиль-кроссовер Nissan Ariya

Nissan очень сильна в производстве массовых гибридных автомобилей и электромобилей, и этом важном для будущего сегменте рынка ее доля не падает, а наоборот - растет. Но именно электрического кроссовера в списке моделей Nissan до сих пор не было. И вот он появился - первый в истории бренда!

Nissan Ariya
Электромобиль - кроссовер Nissan Ariya

Nissan характеризует Ariya как "шикарный, сверхсовременный автомобиль". В оформлении электромобиля использован медный цвет, который символизирует электричество, светодиодная оптика и большие 19" или 20" легкосплавные диски.

Размеры электромобиля тоже приличные - 4.6 метра в длину и и 1.85 метра в ширину. Особо выделяется величина колесной базы - 2775 мм. Багажник имеет 468 литров с передним приводом и 415 литров с полным приводом. Такие показатели характерны для модных кроссоверов-купе, к числу которых относит электромобиль сам производитель. Дорожный просвет будет примерно как у кроссовера Nissan Qashqai, т.е. около 20 см.

В просторном салоне кросс-купе Nissan Ariya - сплошная электроника, сенсорное и голосовое управление с применением элементов искусственного интеллекта. Программное обеспечение умного автомобиля обновляется автоматически на лету. А система система помощи водителю ProPILOT такая же, как на новом Nissan Leaf, известным московским автомобилистам по каршерингу Яндекса.

Силовые установки электромобиля Nissan Ariya

Электромобиль Nissan Ariya имеет пять модификаций. Две - переднеприводные мощностью 218 и 242 л.с., три - полноприводные мощностью 279, 306 и 394 л.c. Крутая тачка. Аккумуляторная батарея емкостью 65 или 90 кВт*ч расположена под ровным полом салона и обеспечивает пробег от 340 до 500 км. Зарядка проводится от бытовой электросети или за полчаса от станций мощностью до 130 кВт, для чего батарея снабжается жидкостным охлаждением.

Утверждается, что этот электрический кроссовер может появиться и в нашей продаже, а пока его собрались продавать в Европе - цены в евро будут вскоре обнародованы.

Автор: sergio99
sergio99
16.07.2020 21:47

Источник информации: пресс-служба Nissan
Подписаться на канал Автомалиновки
Комментарии



Новости про Nissan на Автомалиновке

  Статьи про Nissan на Автомалиновке


Другие новости на Автомалиновке

 


Audi BMW Chery Chevrolet Citroen DTM Ford Geely Geely Atlas Haval Honda Hyundai Iveco Jeep Kia Lada Lada Granta Lada Niva Lada Vesta Land Rover Lexus Mazda Mercedes Mitsubishi Nissan Opel Peugeot Porsche Renault Skoda Suzuki Tesla Toyota UAZ Volkswagen WEC Абу-Даби Айрат Мардеев Андрей Каргинов Антон Шибалов Барселона Бахрейн БелАЗ ВАЗ Валттери Боттас ГАЗ Дакар Даниэль Риккардо Дмитрий Сотников КамАЗ Карлос Сайнс-младший Кими Райкконен Льюис Хэмилтон Макс Ферстаппен Мельбурн Мехико Монако Монца Нико Росберг Остин Себастьян Феттель Серхио Перес Сильверстоун Сочи Спа УАЗ Формула-1 Формула-Е Хунгароринг Шанхай Шарль Леклер Шпильберг Эдуард Николаев авто б/у автобус автогонки автодом автодороги Беларуси автопилот авторынок авторынок Беларуси автоспорт безопасность беспилотник беспилотный автомобиль вездеход внедорожник гаи гибрид дтп кабриолет концепт коронавирус космос кросс-купе кроссовер купе летающий автомобиль лифтбек маз общественный транспорт пикап ралли самосвал ситикар спорткар суперкар трансляция экология электромобиль





Купить авто

Последние сообщения в форумах
Я за хэтчбек
05.08.2022 20:53 wosam
Приобретаете вы угловой диван или стандартный -
05.08.2022 12:01 diego
Для меня главное - это стиль , комфорт , а так же
05.08.2022 11:39 Филипп
Да, угловой диван в небольших, таких как гостиная
05.08.2022 10:36 Artemiy
Лучше всех японцы
05.08.2022 10:25 Artemiy